Futebol

Em rodada com quase 30 gols, Brasileirão recomeça com vitória do atual Bicampeão Palmeiras

Verdão bateu o atual campeão da Série B, Vitória, pelo placar de 1 a 0

Richard Ríos e Endrick, na comemoração do gol que deu os três pontos ao Palmeiras - Imagem: Twitter/ @Brasileirao

Jelson Henrique Publicado em 14/04/2024, às 20h36

A edição de 2024 do Brasileirão começou, e com 28 gols marcados somando as dez primeiras partidas, o campeonato teve o triunfo do Palmeiras diante do Vitória, fora de casa, por 1 a 0.

Com gol marcado por Richard Ríos, aos 20 minutos do primeiro tempo, a equipe visitante chegou a 72 vitórias no Campeonato Brasileiro desde a chegada do técnico Abel Ferreira.

A primeira rodada da Série A iniciou no sábado (13), com quatro jogos; Criciúma e Juventude empataram por 1 a 1, o Internacional derrotou o Bahia pelo placar de 2 a 1; Fluminense e Red Bull Bragantino protagonizaram um 2 a 2; e o Fortaleza, fora de casa, bateu o São Paulo, por 2 a 1.

No domingo, dia 14, os seis jogos restantes aconteceram; o Athletico goleou o Cuiabá por 4 a 0; fora de casa, o Flamengo venceu o Atlético-GO por 2 a 1; Corinthians e Atlético-MG empataram sem gols na Neo Química Arena; o Vasco derrotou o Grêmio por 2 a 1; Cruzeiro e Botafogo fizeram uma partida com cinco gols, onde a equipe mandante saiu vencedora, pelo placar de 3 a 2, e no Barradão, o Palmeiras bateu o Vitória pelo placar mínimo de 1 a 0.

A próxima rodada do Brasileirão começa nesta terça-feira (16), com a partida entre Bahia e Fluminense, que acontece na Arena Fonte Nova, às 21h30.