Santos FC

Em Londrina, Santos é superado pelo Botafogo-SP e estaciona em 3º na Série B

Peixe mandou o jogo na cidade paranaense e foi derrotado pelos visitantes; foi a primeira vitória do Tricolor no campeonato

Santos perdeu sua primeira partida como mandante na Série B em 2024 - Imagem: Flickr/Santos

Jelson Henrique Publicado em 03/06/2024, às 23h30

Sob olhares de 11.916 pessoas em Londrina, o Santos mandou a primeira partida na Série B em 2024 longe da Vila Belmiro; foi no Estádio do Café, que o Peixe conheceu sua primeira derrota como mandante na competição nacional.

A capacidade do estádio do Londrina é de 36.000 lugares, porém, menos de um terço foi ocupado por santistas na noite da última segunda-feira (3).

Com gols de Douglas Baggio aos 43 minutos da primeira etapa, e João Costa, aos seis da etapa complementar, a equipe de Ribeirão Preto construiu seu resultado jogando fora de casa, conquistando sua primeira vitória na Série B, chegando aos sete pontos, momentaneamente, fora da zona de rebaixamento.

O Santos, por sua vez, finalizou 22 vezes no total, dez delas para fora, e apenas três na direção do gol, onde conseguiu diminuir o prejuízo para 2 a 1, com gol do zagueiro Joaquim, aos 29 minutos do segundo tempo.

A equipe que ocupa a 3ª posição da Série B, com 15 pontos, encara agora o Novorizontino, nesta sexta-feira (7), às 21h, no estádio Jorge Ismael de Biasi.