Judocas do Time Praia Grande garante bronze no Paulista Sub-21

A competição foi realizada em São Bernardo do Campo

Judocas do Time Praia Grande garante bronze no Paulista Sub-21 - Imagem: Reprodução/Prefeitura de Praia Grande

Manoela Cardozo Publicado em 12/06/2024, às 11h55

O Time Praia Grande conquistou duas medalhas de bronze no Campeonato Paulista sub-21 de judô, realizado no último sábado (08) no Ginásio Poliesportivo Adib Moisés Dib, em São Bernardo do Campo.

Na categoria meio-médio feminino (-63kg), Rebeca Baschiera venceu duas lutas para chegar à semifinal. Embora tenha sofrido uma derrota nessa fase, ela recuperou-se na disputa pelo terceiro lugar, conquistando a medalha de bronze ao vencer por ippon.

No masculino, Caio Cucato, competindo na categoria meio-médio (-81kg), avançou até as quartas-de-final com duas vitórias. Após uma derrota nas quartas, ele voltou na repescagem, vencendo mais duas lutas para disputar o bronze. Cucato também garantiu a medalha ao sair vitorioso.

O Campeonato Paulista, organizado pela Federação Paulista de Judô, contou com a participação de 192 atletas representando 79 equipes de todo o estado de São Paulo. Para chegar à etapa final, os judocas precisaram se classificar por meio do Campeonato Inter Regional ou da Copa São Paulo.