Santos FC

Sem Gil, Santos perde a primeira na Série B

Peixe foi derrotado pelo Amazonas, pelo placar de 1 a 0, e viu sua invencibilidade cair na quarta rodada da Série B

Amazonas venceu seu primeiro jogo na Série B do Brasileirão - Imagem: Twitter/ @SantosFC

Jelson Henrique Publicado em 12/05/2024, às 23h20

No último sábado (11), o Santos visitou a Arena da Amazônia para duelar contra o Amazonas, pela quarta rodada do Brasileirão Série B.

Sem a presença do zagueiro Gil, preservado do jogo, o Peixe saiu derrotado pela primeira vez na competição pelo placar de 1 a 0, com gol do meia Ênio, aos 19 minutos do primeiro tempo.

Até o duelo de sábado, o zagueiro de 36 anos havia jogado todas as partidas pelo Alvinegro Praiano; 19 dos 19 jogos possíveis na atual temporada, somando Campeonato Paulista e Série B. Em seu lugar, atuou o defensor Alex, atuando na totalidade por 103 minutos, contando com os acréscimos.

O técnico Fábio Carille tinha no banco de reservas apenas o zagueiro Jair, que acabou não jogando em Manaus.

O Santos volta a jogar na próxima quarta-feira, às 21h30, para enfrentar a Ponte Preta, no Moisés Lucarelli.