Os restaurantes reúnem o melhor na culinária vegetariana
Karina Faleiros Publicado em 16/04/2024, às 11h48
A 8ª edição do Baixada Santista Restaurant Week em Guarujá, está com o tema “Revolução Vegetariana”, com o objetivo de convidar os estabelecimentos a expandir seus horizontes culinários, oferecendo opções sem carne em seus cardápios.
Três restaurantes do Município participam do evento, são eles: Baru Restobar, Paris 6 Guarujá e o LesÉpices. Segundo a prefeitura, neste ano, o festival ocorrerá de sexta-feira (5) a 5 de maio.
O idealizador da Brasil Restaurant Week, Fernando Reis, cita que a ideia do tema “Revolução Vegetariana” é promover uma reflexão sobre o impacto dos tradicionais hábitos alimentares. “Este tema não é apenas uma celebração ao vegetarianismo, mas um convite à reflexão sobre as escolhas alimentares e os seus impactos no mundo ao nosso redor”, citou o idealizador.
No Baru Restobar e Paris 6 Guarujá serão duas opções de menus, o tradicional no valor de R$ 54,90 (almoço) e R$ 69,90 (jantar); e o Plus, por R$ 68,90 (almoço) e R$ 89,90 (jantar). Já o LesÉpices disponibilizará apenas o Menu Premium, por R$ 89,00 (almoço) e R$ 109,00 (jantar).
Leia também
Confira agenda para regularização de dados da Bolsa Família em Bertioga
Polícia recupera 130 quilos de cobre furtado no Guarujá
Nadadores da universidade de Santos dominam competição em Paris 2024
Litoral de SP sofre com abastecimento de água
Motorista de ônibus municipal da Baixada Santista é acusado de homofobia