Os restaurantes reúnem o melhor na culinária vegetariana
Karina Faleiros Publicado em 16/04/2024, às 11h48
A 8ª edição do Baixada Santista Restaurant Week em Guarujá, está com o tema “Revolução Vegetariana”, com o objetivo de convidar os estabelecimentos a expandir seus horizontes culinários, oferecendo opções sem carne em seus cardápios.
Três restaurantes do Município participam do evento, são eles: Baru Restobar, Paris 6 Guarujá e o LesÉpices. Segundo a prefeitura, neste ano, o festival ocorrerá de sexta-feira (5) a 5 de maio.
O idealizador da Brasil Restaurant Week, Fernando Reis, cita que a ideia do tema “Revolução Vegetariana” é promover uma reflexão sobre o impacto dos tradicionais hábitos alimentares. “Este tema não é apenas uma celebração ao vegetarianismo, mas um convite à reflexão sobre as escolhas alimentares e os seus impactos no mundo ao nosso redor”, citou o idealizador.
No Baru Restobar e Paris 6 Guarujá serão duas opções de menus, o tradicional no valor de R$ 54,90 (almoço) e R$ 69,90 (jantar); e o Plus, por R$ 68,90 (almoço) e R$ 89,90 (jantar). Já o LesÉpices disponibilizará apenas o Menu Premium, por R$ 89,00 (almoço) e R$ 109,00 (jantar).
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