A 9ª edição da Baixada Santista Restaurant Week começa nesta sexta-feira (13)
Maria Clara Campanini Publicado em 11/09/2024, às 15h18
A 9ª edição da Restaurant Week Baixada Santista tem como tema a Diversidade Culinária Regional, o evento terá 31 restaurantes de Santos e Guarujá. O evento começa na próxima sexta-feira (13) e vai até o próximo dia 13 de outubro.
Neste mês, os restaurantes participantes vão poder reinterpretar pratos da região, oferecendo uma experiência culinária única e autêntica, com diferentes especialidades, desde o japonês ao italiano.
O menu tem entrada, prato principal e sobremesa a preço único. Existem três categorias diferentes; menu tradicional por R$ 54,90 (no almoço), R$ 69,90 no jantar, e plus por R$ 68,90 (almoço) e R$ 89,90 (jantar) e o premium por R$ 89 (almoço) e R$ 109 (jantar).
“As casas participantes têm a liberdade de inovar e reinterpretar pratos tradicionais, criando releituras que trazem novas perspectivas, sem perder o vínculo com a origem. Essa abordagem permite que o público experimento sabores familiares de maneira inédita”, fala Fernando Reis, idealizador da Brasil Restaurant Week.
Leia também
CPI do INSS investiga advogados da família Kruschewsky
Santos não mantém a postura do clássico e perde para o Vitória na Vila Belmiro
Clube dos Ingleses inaugura novo deck com festa especial neste sábado 25
Carro despenca em buraco gigante após tubulação estourar em Itanhaém
Operação policial termina com suspeito baleado no Morro do Pacheco em Santos
João Fonseca Derrota Campeão e Chega às Oitavas em Basel
Neymar curte postagem de crítica ao Guilherme e depois sai em defesa do jogador
Zé Rafael está suspenso para a próxima partida contra o Botafogo; Schmidt volta
Eleições na Bolívia: EUA em alerta com novo presidente
Confusão em PS de Guarujá: paciente agride funcionários e precisa ser contida por policiais