Baixada Santista

Evento que celebra diversidade culinária regional está em sua 9ª edição

A 9ª edição da Baixada Santista Restaurant Week começa nesta sexta-feira (13)

Evento que celebra diversidade culinária regional está em sua 9ª edição - Imagem: Divulgação/ Restaurant Week Baixada Santista
Evento que celebra diversidade culinária regional está em sua 9ª edição - Imagem: Divulgação/ Restaurant Week Baixada Santista

Maria Clara Campanini Publicado em 11/09/2024, às 15h18


A 9ª edição da Restaurant Week Baixada Santista tem como tema a Diversidade Culinária Regional, o evento terá 31 restaurantes de Santos e Guarujá. O evento começa na próxima sexta-feira (13) e vai até o próximo dia 13 de outubro.

Neste mês, os restaurantes participantes vão poder reinterpretar pratos da região, oferecendo uma experiência culinária única e autêntica, com diferentes especialidades, desde o japonês ao italiano.

O menu tem entrada, prato principal e sobremesa a preço único. Existem três categorias diferentes; menu tradicional por R$ 54,90 (no almoço), R$ 69,90 no jantar, e plus por R$ 68,90 (almoço) e R$ 89,90 (jantar) e o premium por R$ 89 (almoço) e R$ 109 (jantar).

As casas participantes têm a liberdade de inovar e reinterpretar pratos tradicionais, criando releituras que trazem novas perspectivas, sem perder o vínculo com a origem. Essa abordagem permite que o público experimento sabores familiares de maneira inédita”, fala Fernando Reis, idealizador da Brasil Restaurant Week.