A 9ª edição da Baixada Santista Restaurant Week começa nesta sexta-feira (13)
Maria Clara Campanini Publicado em 11/09/2024, às 15h18
A 9ª edição da Restaurant Week Baixada Santista tem como tema a Diversidade Culinária Regional, o evento terá 31 restaurantes de Santos e Guarujá. O evento começa na próxima sexta-feira (13) e vai até o próximo dia 13 de outubro.
Neste mês, os restaurantes participantes vão poder reinterpretar pratos da região, oferecendo uma experiência culinária única e autêntica, com diferentes especialidades, desde o japonês ao italiano.
O menu tem entrada, prato principal e sobremesa a preço único. Existem três categorias diferentes; menu tradicional por R$ 54,90 (no almoço), R$ 69,90 no jantar, e plus por R$ 68,90 (almoço) e R$ 89,90 (jantar) e o premium por R$ 89 (almoço) e R$ 109 (jantar).
“As casas participantes têm a liberdade de inovar e reinterpretar pratos tradicionais, criando releituras que trazem novas perspectivas, sem perder o vínculo com a origem. Essa abordagem permite que o público experimento sabores familiares de maneira inédita”, fala Fernando Reis, idealizador da Brasil Restaurant Week.
Leia também
Ser feio na vida
Gustavo Petro defende legalização da cocaína em Manaus
Trio tenta fugir pela mata, mas é preso com mais de mil porções de drogas em Cananéia
Ação rápida de vítima salva celular, mas não impede roubo de aliança durante assalto em Santos
Procedimento estético termina em tragédia: mulher morre de infecção generalizada