A 9ª edição da Baixada Santista Restaurant Week começa nesta sexta-feira (13)
Maria Clara Campanini Publicado em 11/09/2024, às 15h18
A 9ª edição da Restaurant Week Baixada Santista tem como tema a Diversidade Culinária Regional, o evento terá 31 restaurantes de Santos e Guarujá. O evento começa na próxima sexta-feira (13) e vai até o próximo dia 13 de outubro.
Neste mês, os restaurantes participantes vão poder reinterpretar pratos da região, oferecendo uma experiência culinária única e autêntica, com diferentes especialidades, desde o japonês ao italiano.
O menu tem entrada, prato principal e sobremesa a preço único. Existem três categorias diferentes; menu tradicional por R$ 54,90 (no almoço), R$ 69,90 no jantar, e plus por R$ 68,90 (almoço) e R$ 89,90 (jantar) e o premium por R$ 89 (almoço) e R$ 109 (jantar).
“As casas participantes têm a liberdade de inovar e reinterpretar pratos tradicionais, criando releituras que trazem novas perspectivas, sem perder o vínculo com a origem. Essa abordagem permite que o público experimento sabores familiares de maneira inédita”, fala Fernando Reis, idealizador da Brasil Restaurant Week.
Leia também
Santos abre inscrições gratuitas para Corrida Pantera Negra
Guarujá ganha unidade para atendimento ao Transtorno do Espectro Autista
Novo programa permite parcelar dívida de até R$ 5 mil em 60 vezes; veja regras
Inscrições para o vestibulinho em Guarujá acabam nesta sexta-feira
Vacina contra o HPV passa a ser aplicada em dose única em Praia Grande
Desfalques e expectativas: Santos não terá todos os novos reforços em campo contra o Flamengo
Lula em declínio: diplomatas confirmam perda de relevância
Acidente em Guarujá: gari é atingido por moto enquanto trabalhava e quebra o maxilar
GCM apreende bicicletas de jovens que empinavam na contramão em Guarujá
Cão farejador ajuda a encontrar drogas e munições escondidas em condomínio de Santos