A 9ª edição da Baixada Santista Restaurant Week começa nesta sexta-feira (13)

Maria Clara Campanini Publicado em 11/09/2024, às 15h18
A 9ª edição da Restaurant Week Baixada Santista tem como tema a Diversidade Culinária Regional, o evento terá 31 restaurantes de Santos e Guarujá. O evento começa na próxima sexta-feira (13) e vai até o próximo dia 13 de outubro.
Neste mês, os restaurantes participantes vão poder reinterpretar pratos da região, oferecendo uma experiência culinária única e autêntica, com diferentes especialidades, desde o japonês ao italiano.
O menu tem entrada, prato principal e sobremesa a preço único. Existem três categorias diferentes; menu tradicional por R$ 54,90 (no almoço), R$ 69,90 no jantar, e plus por R$ 68,90 (almoço) e R$ 89,90 (jantar) e o premium por R$ 89 (almoço) e R$ 109 (jantar).
“As casas participantes têm a liberdade de inovar e reinterpretar pratos tradicionais, criando releituras que trazem novas perspectivas, sem perder o vínculo com a origem. Essa abordagem permite que o público experimento sabores familiares de maneira inédita”, fala Fernando Reis, idealizador da Brasil Restaurant Week.
Leia também

Forbes expõe a perda de controle de Silvio Tini sobre seu império bilionário

Escândalos financeiros e o império em risco de Silvio Tini

Irmãs Maria Fernanda Pinheiro e Carla Tuck Schneider se aliam a bilionário Silvio Tini contra a própria mãe

Sob pressão de Tarcísio e Nunes, Lula recua e autoriza rompimento com a Enel

Com gestão arrojada e estratégica, João Araújo põe Buritirama no topo do ranking da mineração

Porto anuncia retorno de Thiago Silva e aposta na experiência do zagueiro

Engavetamento com quatro veículos interdita Rodovia dos Imigrantes em São Vicente

Governo de SP lança Operação Verão Integrada com reforço policial e investimentos em saúde no litoral

Mais de 30 mil imóveis da Baixada Santista seguem sem ligação à rede de esgoto

Hotéis da Baixada Santista projetam alta ocupação nas festas de fim de ano