Santos FC

Santos vence EC São Bernardo em jogo-treino no CT Rei Pelé

Peixe venceu a equipe de São Bernardo do Campo por 1 a 0

O atacante Julio Furch foi o autor do gol da vitória do Peixe na partida - Imagem: Twitter/ @SantosFC

Jelson Henrique Publicado em 05/03/2024, às 13h00

O Santos bateu a equipe do São Bernardo por 1 a 0, na manhã desta terça-feira (5), em jogo-treino realizado no CT Rei Pelé.

O confronto foi dividido em dois tempos de 25 minutos, o atacante Julio Furch marcou o único gol do jogo.

O técnico Fábio Carille iniciou o duelo com uma equipe alternativa escalada, em relação aos últimos jogos do peixe; Diógenes (Gabriel Brazão); JP Chermont, Messias, Jair e Diego Borges; Tomás Rincón, Nonato e Willian (Otero); Marcelinho, Julio Furch e Weslley.

O gol do Peixe foi marcado aos 19 minutos do segundo tempo, após Nonato receber de Weslley pela direita dentro da área e rolar para Furch estufar as redes, decretando a vitória por 1 a 0.

O restante do elenco fez trabalho físico e técnico no gramado 2 do CT Rei Pelé. Seguindo a preparação para o duelo diante da Inter de Limeira, no próximo sábado (9), às 18h, na Vila Belmiro pelo Paulistão.