Santos empata com Corinthians e Fernandes destaca: “Está em nossas mãos”

O técnico lamenta o primeiro tempo do Santos, mas valoriza o empate

O gol do Peixe aconteceu no 2º tempo - Imagem: Instagram

Karina Faleiros Publicado em 30/10/2023, às 11h16

O Santos empatou com o Corinthians neste domingo (29), e conquistou um ponto no clássico.

O goleiro João Paulo, fez diversas defesas que poupou o time. No primeiro tempo, o gol do Corinthians ocorreu pelo jogador Jean Lucas do Santos, como gol contra.

Porém, no segundo tempo, o Santos realizou de pênalti um gol contra o rival, causando um empate de 1 a 1.

O técnico Marcelo Fernandes não gostou da atuação do Peixe, mas valorizou o empate. Em entrevista coletiva, o treinador admitiu que suas ideias não deram certo.

“Não é que abdicamos (do primeiro tempo). A equipe tentou, estudamos muito, vimos os vídeos e tentamos armar o que seria o mais importante pelo que o Corinthians constrói por dentro com Renato, Giuliano, o próprio Fausto. Então, a gente teria um número maior, só que as descidas ali, principalmente com o Fagner, tinha hora que ficavam dois para o Dodô marcar.”

O Santos continua fora da zona de rebaixamento. Segundo o ge, a equipe tem 34 pontos, dois a mais do que o Goiás e três a mais do que o Vasco, os times que estão abaixo na tabela de classificação. Portanto, só depende dele para se manter na Série A do ano que vem.

O Peixe retorna ao campo na quarta-feira para enfrentar o Flamengo, no Mané Garrincha, em Brasília, pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro.