Explosão de sabores e combinações únicas
Alanis Ribeiro Publicado em 22/08/2024, às 12h04
Você sabia que uma das grandes maravilhas gastronômicas está na Baixada Santista? Sim, o maior filé à parmegiana do Brasil é servido pelo 'O Point do Gordão', localizado no Boqueirão, em Praia Grande.
Essa refeição é uma verdadeira tentação. O prato é um enorme bife de filé mignon coberto com molho de tomate, queijo muçarela e parmesão, acompanhado por uma generosa porção de batata frita.
Os clientes podem escolher entre duas opções: a meia porção, que serve de duas a três pessoas por R$199,99, e a porção inteira, que atende de quatro a seis pessoas por R$249,99.
Este prato já é um sucesso, não apenas entre os clientes, mas também entre os chefs, com mais de nove mil unidades vendidas mensalmente.
Além da unidade situada na Avenida Pres. Costa e Silva, 1032, no Boqueirão, em Praia Grande, o Point do Gordão possui outras unidades na Capital e na Grande São Paulo:
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