EXPERIMENTE

Restaurante com o maior filé à parmegiana do Brasil, de 6 kg, fica na Baixada Santista; descubra onde

Explosão de sabores e combinações únicas

Maior filé à parmegiana do Brasil - Imagem: Reprodução/Instagram/pointdogordaosp
Maior filé à parmegiana do Brasil - Imagem: Reprodução/Instagram/pointdogordaosp

Alanis Ribeiro Publicado em 22/08/2024, às 12h04


Você sabia que uma das grandes maravilhas gastronômicas está na Baixada Santista? Sim, o maior filé à parmegiana do Brasil é servido pelo 'O Point do Gordão', localizado no Boqueirão, em Praia Grande.

Essa refeição é uma verdadeira tentação. O prato é um enorme bife de filé mignon coberto com molho de tomate, queijo muçarela e parmesão, acompanhado por uma generosa porção de batata frita.

Os clientes podem escolher entre duas opções: a meia porção, que serve de duas a três pessoas por R$199,99, e a porção inteira, que atende de quatro a seis pessoas por R$249,99.

Este prato já é um sucesso, não apenas entre os clientes, mas também entre os chefs, com mais de nove mil unidades vendidas mensalmente.

Além da unidade situada na Avenida Pres. Costa e Silva, 1032, no Boqueirão, em Praia Grande, o Point do Gordão possui outras unidades na Capital e na Grande São Paulo:

  • Rua Mogi Mirim, 83 - Mooca - SP
  • Rua Cipriano Barata, 1.842 - Ipiranga - SP
  • Avenida das Nações, 2030 - Santo André
  • Avenida Vieira de Carvalho, 336 - Santo André
  • Rua José Pires Neto, 214 - Cambuí - Campinas
  • Avenida dos Autonomistas, 5635 - Osasco
  • Avenida Jabaquara, 1076 - Mirandópolis