Santos segue na zona de rebaixamento após derrota contra Fortaleza

O time sofreu 4 gols no jogo que aconteceu no último domingo (13)

O jogo marcou a estreia do técnico uruguaio, Diego Aguirre - Imagem: reprodução redes sociais

Karina Faleiros Publicado em 14/08/2023, às 15h23

No último domingo (13), o Santos jogou contra o Fortaleza e perdeu de 4 a 0, na data estreia do novo técnico uruguaio, Diego Aguirre.

O Fortaleza não vencia há quatro partidas, e tinha feito apenas um gol nas últimas derrotas. Os gols aconteceram no segundo tempo, o primeiro aos 13 minutos, com Machuca, que recebeu em velocidade nas costas da zaga.

Segundo informações do Boqnews, ao começar a perder, o Peixe foi ao ataque e escancarou a defesa, porém, sofreu mais dois gols seguidos em apenas dois minutos, aos 35 e depois 37 minutos.

Se vencesse, o Santos poderia fechar o primeiro turno fora da zona de rebaixamento, o que vinha causando preocupação nos torcedores e na diretoria, já que o Habia, que tem os mesmos 18 pontos, perdeu do Atlético Mineiro, em Belo Horizonte.

Como isso não aconteceu, agora o alvinegro praiano fica na zona da degola em razão do saldo de gols (-12), contra -7 do time baiano.

Próximo Jogo

O Peixe volta ao campo no próximo domingo (20), às 16h, quando recebe o Grêmio na Vila Belmiro, em Santos. Já o tricolor, entra em campo neste sábado (19), às 16h, quando visita o Internacional. Ambos os duelos acontecem pela 20° rodada.