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Fundo social abre vagas para curso gratuito de padaria artesanal

As vagas dão direito a certificação; estão disponíveis 60 vagas para o curso de padeiro artesanal

Fundo social abre vagas para curso gratuito de padaria artesanal - Imagem: Reprodução/ Freepik
Fundo social abre vagas para curso gratuito de padaria artesanal - Imagem: Reprodução/ Freepik

Maria Clara Campanini Publicado em 06/11/2024, às 15h34


O Fundo Social de Solidariedade de Santos (FSS) anunciou a abertura de inscrições para os cursos de Padaria Artesanal, com o objetivo de proporcionar oportunidades para aqueles que desejam aprimorar suas habilidades culinárias ou expandir seus negócios no ramo alimentício. A partir desta quarta-feira, 6 de novembro, estarão disponíveis 60 vagas para participação nos cursos.

Os interessados poderão se inscrever até que todas as vagas sejam preenchidas. Para se qualificar, é necessário ter mais de 18 anos, residir na cidade de Santos e possuir renda familiar não superior a dois salários mínimos. As inscrições devem ser realizadas presencialmente na sede do FSS, localizada na Avenida Conselheiro Nébias, 388, Encruzilhada, no horário das 9h às 16h30. É indispensável apresentar cópias do RG, CPF e comprovante de residência.

Cada curso oferece 10 vagas por módulo diário e as aulas ocorrerão das 13h30 às 17h. Ao término dos cursos, os participantes receberão um certificado de capacitação. Informações adicionais podem ser obtidas através do telefone (13) 3222-8050.

Confira a programação do curso:

- 13 de novembro: Pastel de forno de carne seca e bolo de maçã com nozes e passas, ministrado pela professora Dina.

- 21 de novembro: Panetone e cuscuz com a professora Bete.

- 22 de novembro: Bolo de festa e pastel de massa cozida de pizza com a professora Bete.

- 25 de novembro: Croquete de carne seca, torta de liquidificador de carne seca e torta de Natal com a professora Dina.

- 27 de novembro: Bolo de Natal e camafeu com a professora Priscilla.

- 28 de novembro: Escultura em legumes (decoração) com a professora Maria.

Esta iniciativa busca capacitar os moradores da região, oferecendo uma oportunidade valiosa para o desenvolvimento pessoal e profissional na área gastronômica.