Confeitaria

Edição natalina do curso de Padaria Artesanal abre 60 vagas no Fundo Social de Santos

A instituição oferece seis opções de cursos com aulas iniciando na próxima sexta-feira

Edição natalina do curso de Padaria Artesanal abre 60 vagas no Fundo Social de Santos - Imagem: reprodução Twitter
Edição natalina do curso de Padaria Artesanal abre 60 vagas no Fundo Social de Santos - Imagem: reprodução Twitter

Manoela Cardozo Publicado em 08/11/2023, às 09h00 - Atualizado às 09h52


A partir desta quarta-feira (08), o Fundo Social de Solidariedade de Santos (FSS) está anunciando a abertura de inscrições gratuitas para o novo módulo do curso de Padaria Artesanal.

Conforme informações da Prefeitura, nesta edição, os participantes terão a oportunidade de se aprofundar em receitas natalinas, seja para impulsionar seus empreendimentos ou aprimorar suas habilidades culinárias.

As aulas estão programadas para iniciar já nesta sexta-feira, dia 10, às 13h30. O programa disponibilizará um total de 60 vagas, sendo 10 vagas para cada curso.

Essa iniciativa tem como principal objetivo estimular pequenos empreendedores do setor alimentício e, ao mesmo tempo, contribuir para a redução das desigualdades sociais na região.

Como reconhecimento pelo esforço dos participantes, ao término do curso, eles receberão certificados de conclusão.

Para se inscrever, é necessário atender aos requisitos de idade (mais de 18 anos), residir em Santos e comprovar uma renda familiar de até dois salários mínimos. As inscrições permanecerão abertas até que todas as vagas sejam preenchidas.

Os interessados devem realizar o procedimento de inscrição pessoalmente, apresentando documentos originais e cópias de RG, CPF e comprovante de residência.

Os documentos devem ser entregues na sede do FSS, localizada na Avenida Conselheiro Nébias, 388, Encruzilhada, de segunda a sexta-feira, nos horários das 9h às 11h e das 14h às 17h. Para obter informações adicionais, entre em contato através do telefone (13) 3222-8050.

CURSOS

  • 10/11 - Panetones de frutas secas, goiabada e trufado, com a professora Judite
  • 14/11 – Strudel, com a professora Onofrina
  • 16/11 - Panetone de frutas e bolo de Natal, com a professora Elisabete
  • 27/11 - Stollen de Natal, com o professor Jeff
  • 29/11 - Bolo decorado, doce natalino e chocotone trufado, com a professora Priscilla
  • 30/11 - Bolo decorado utilizando técnica stencil (método para aplicar desenhos), com a professora Ana Cláudia.